還沒想好假期去哪玩?南部親子一日遊景點報你知!

除了北部、中部有多處景點適合全家大小一同出遊玩樂,南部也不惶多讓!課外報報精選了南部最值得玩味的景點,讓你的假期充滿味溫馨的親子回憶!

1. 高雄國際貨櫃藝術節

一年一度的「高雄國際貨櫃藝術節」將帶給大家更不一樣的視覺饗宴!除了各式各樣的特色貨櫃,還有須多系列活動可以報名參加,假期不妨全家一起來高雄旅遊吧!

【地點資訊】
活動日期:2017/12/30-03/04
活動地點:駁二藝術特區( 高雄市鹽埕區大勇路1號)
交通資訊:http://pier-2.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$2003&IDK=2&EXEC=L

2. 2018台南月津港燈節

月津港燈節最大的特色就在於岸上花燈倒映於水面上,呈現獨特的光景。而今年的月津港燈節以「相約」為主題,結合光景之美與鹽水當地特色,絕對能讓大人小孩都為之驚艷!

【地點資訊】
活動日期:2018/02/10-03/04
活動地點:台南市鹽水區月津港舊址(台南市鹽水區武廟路7號)
交通資訊:http://yunjin.mmhot.tw/?ptype=f2ck

3. 2018台灣燈會在嘉義

今年的台灣燈會將在嘉義盛大展開!今年於嘉義舉辦的台灣燈會可是歷年來佔地最廣、內容最豐富的燈會哦!展區內集結了各式花燈,並結合創新科技,將給你最絢麗、最璀璨的回憶!

【地點資訊】
活動日期:2018/02/16-03/11
交通資訊:https://www.taiwan.net.tw/2018taiwanlantern/0000029.html

曾擔任知識型內容網站編輯,目前為課外通小小實習生一枚。 理性與感性兼具的天蠍性格,認為教育不該只是生硬的填鴨, 從知識裡得到快樂、獲取生活經驗值,才是教育的真諦。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *